Seite 2 von 2

Re: V11-Schaltplan

BeitragVerfasst: Fr 27. Nov 2015, 17:04
von zadde
Ich kriegs auch nicht auf, hab's mit 7-zip probiert. Hab die Datei aber früher mal runtergeladen und die funktioniert noch. Ich kann Dir die senden,

Re: V11-Schaltplan

BeitragVerfasst: Fr 27. Nov 2015, 17:27
von blacknorge
zadde hat geschrieben:Ich kriegs auch nicht auf, hab's mit 7-zip probiert. Hab die Datei aber früher mal runtergeladen und die funktioniert noch. Ich kann Dir die senden,


Bei mir besteht das gleiche Problem. Wenn du eine funktionierende Version hast, könntest du diese ja vlt. hier einfach noch einmal anfügen.

Beste Grüße

Borni

Re: V11-Schaltplan

BeitragVerfasst: Fr 27. Nov 2015, 18:02
von zadde
Kann leider keine Dateien einfügen, kann wohl nur ein Moderator.

Re: V11-Schaltplan

BeitragVerfasst: Fr 27. Nov 2015, 18:34
von tom.s
...schickt mir per PN die email-Adresse, dann kann ich Euch pdf-Datei senden

Gruß

Tom

Re: V11-Schaltplan

BeitragVerfasst: Sa 28. Nov 2015, 15:19
von Dottore G.
Dankeschön. :danke:

Schönes Wochenende.

Re: V11-Schaltplan

BeitragVerfasst: So 29. Nov 2015, 19:39
von andi
Ich hab den Eingangsbeitrag vom Roland mit einer frischen Version des Schaltplans aktualisiert. Müsste jetzt wieder klappen.


Andi

Re: V11-Schaltplan

BeitragVerfasst: Mo 30. Nov 2015, 01:09
von -Martin.Glaeser-
Danke Andi.
-M-