-Martin.Glaeser- hat geschrieben:Schnitzel gg. Rinderschmorbraten:
Da muss jetzt der Gottfried nochmal ran. Oder gleich Jo-Hanna....
Aber *mit* Bild!
-M-
P.S. morgen geh ich mal zu einem Rinder - Hof hier in der Naehe. 5 kg Charolais. Mal schauen....
Danke für den netten Hinweis Martin.
Wir haben vorgestern geschlachtet, eine Kalbin hängt im Kühlraum und reift zu bester Qualität heran. Wegen dem Schmorbraten musst du dich an Johanna wenden. Wir sind grade auf der Abreise nach Mariapfarr im Lungau zum Schifahren usw. http://www.mariapfarr.at/
Moto Guzzi 850 T5.Moto Guzzi V11 LM fast orginal. Moto Guzzi V35 C.Simson S63 und Di Blasi R7,dazu Honda Elite 150 nebst Honda Helix CN 250 "ganz erheblich" optimiert.Italjet Tiffany 25 und Moby M1 mit M3 Motor, Velosolex 3800.Simson Schwalbe.
In meine Guzzen kommt nur Super + und Luft ;-) na gut,Öl gibts auch noch.Auch schöne Dinge können manchmal schmutzig sein.