Wohl wissend, daß die meisten hier mit Wochenendplanungen beschäftigt sind hier in Kurzform ein paar Hinweise zur Restmontage:
Nachdem die ABmesungen für die Distanzen klar sind gehts folgendermaßen weiter:
Den großen Deckel mit dem vormontiertem Tellerrad montieren..dabei darauf achten, daß der Schriftzug "Basso" unten sitzt ( Luigi war aber so clever, hier eine ungleiche Schraubenteilung zu wählen, so daß man eigentlich gar nicht verkehrt montieren kann

)
1) Jetzt das Gehäuse wieder in den weiter oben schon erwähnten Pizzaofen auf ca 100° anwärmen - das dauert !
2) In der Zwischenzeit das Hauplager auf das Kegellritzel aufziehen und den Laufring für den Simmering ebenfalls aufschieben --Mutter noch weglassen (da geht der Simmering der Nutmutter nicht drüber).
3 )Die große Nutmutter für die Montage ebenfalls vorbereiten (O-Ring und Simmerring montieren)
Nach erreichen der 100° am Endantriebs-Gehäuse sollte es jetzt schnell gehen:
4) Ritzelwelle (hat Raumtemperatur) unverzüglich in die Bohrung einführen.
das geht völlig problemlos - das Lager fällt praktisch von selbst in die Bohrung hinein - es ist kein Hämmern! erforderlich!!!!!
5) den kurzen Teil des Außenringes vom Hauptlager ebenfalls einschieben.
6) sofort danach die Nutmutter einschrauben und leicht - ohne übermäßige Kraft!! anziehen.
Beim Abkühlen zieht sich das Gehäuse zudsammen und bring die Vorspannung auf die Nutmutter - das Hauptlager ist perfekt verspannt.
Wer will kann natürlich auch warten, bis der Temperaturausgleich zwischen Mutter und Gehäuse erfolgt ist, und dann die Mutter mit 42 Nm anziehen...
7) als Letztes kommt die Zentralmutter drauf.
Zum Anziehen sind 200Nm vorgeschrieben - wie Gegenhalten?